长沙火车站附近实惠宾馆!

如题!100左右一晚,单人间,最好有特价房那种!从火车站出来步行10分钟可以到的!麻烦大家知道的推荐一下,要正规点滴!谢谢大家!

全部回答

火车站出站口出来直走过马路,上五一路上就有一家如家快捷酒店咯,步行大约5分钟。单人房门店价139,注册个会员的话129,环境肯定没有问题啊。和7天、汉庭那些连锁酒店都差不多,现在这些酒店就是我出行的第一选择了。。

长沙国储速8酒店 地址: 长沙长沙市芙蓉区车站北路193号国储电脑城 长沙同享酒店 地址: 长沙长沙市五一大道79号(莫泰168酒店5楼)