请大家推荐一款数码收音机

老爸喜欢听收音机,买了好几个德生的了,都说收不到台,决定给他买一个数码的,就像在电脑上听网络电台一样,自动搜索或者是输上频率自动收听,不像现在这样调来调去也没有台,请大家推荐一款,方便使用的效果好的收音机

全部回答

那种调来调去的收音机一般都是老式机械式操作的,买数码收音机是正确的选择。 推荐很有特色的安健DTS-07 ¥280、安健DTS-01¥258、安健DTS-03¥230,这三款都可手动、自动、记忆、频率直接输入4种调台方式操作方便,收音效果不错,可调频立体声/中波/短波全波段接收

收音机要分波段的。不同的波段进行调谐的。不同时间不同波段播出时间也不一样的。 你父亲明显不会用的。可以到德生的官方网站看使用说明了,还可以下载了。或者联系该品牌客服了。包括在线客服了。