很急!!宠物专家进,非估价

野生19级红鬼几档的可以自己练.我有两只三档的野红鬼,一个是4c3掉三攻或一血.还有一个掉敏攻的,大家可以谈谈野红生鬼掉什么可以自己养的,好处又是什么呢?请详细讲一下谢谢各位高手了,红鬼正常不掉魔防升一级的精神加多少?不好意思我说错了 我看过一篇关于野生宠的文章,但是现实还是逃避不了.请专家指示. 不好意思,本人已经没有积分,帮帮忙.

全部回答

    一般来说红鬼掉攻是最好的,因为魔宠的血都比较少,因此我个人认为魔宠最好不要掉血,掉的话也要少掉最好不要超过2,这样可以保证生存。现在人养红鬼的另一个原因就是它的敏捷不低,所以敏捷的掉档数也不要太高最好控制在1以内,自己样的话要是能接受掉2档的话也可以。
  个人认为红鬼要掉的话最好掉攻,野生的你最好能抓各0档的,最多不要超过2档的,至于系的问题当然是越少越好了^_^ 我个人有一个18级养的野生红鬼是-2系的,在120级的时候和满档的1级红鬼相比少了15的BP,所以0档0系的野生红鬼是最好的野鬼^_^!~ 红鬼不掉防魔的话精神成长在1。
    827以上。成长和是不是野生的没有关系,只和档数有关,0档的野生红鬼和0档的1级家养红鬼的成长是完全相同的,不同的只是1~18级或者19级这段时候的数值。 如果你的第一个红鬼是3攻的话掉的很好可以养一养的,第二个不知道掉了几档就不好说了,如果和第一个掉档数相同建议养第一个。
    至于野生的好处那就是它的价钱了,一个野生的0档红鬼也就几十万,要是1级的0档红鬼那它的价钱可是不菲的,反正象我这样的穷人我是养不起1级的,希望你能找到你满意的红鬼~。

  我自己的红鬼也是19起练的。。。。目前103级。 我不觉得很差。。相反,别人都一个劲的出高价问我买。 知道其中原由了吧。。。 第一,红鬼综合能力极好。 第二,练高了才是王道(起码100+才算有点成就吧) 第三,1的红鬼本来抓起来就不方便,出极品的更加好,长理来说,有实力抓1级红鬼的就不会卖极品的。
   第四,野鬼不一定就差,而价格却是相差颇大,个人认为练只好的野红鬼绝对可取。 第五,野和家的也就心理因素在作祟,有一的固然好,但是过分追求往往是徒劳的。

  野生红鬼当然掉攻最好拉,掉攻加精神的非常好,野生红鬼和1练红鬼精神之差10几点,所以不太要紧,现在很多人都说野生宠是垃圾,一半以上是自己没养过听人家的说的,我就养了野生红/蓝2鬼。 掉3攻1血的非常好,精神成长能在1。
  8+以上的,既然有这么好的红鬼为什么不练呢?前18级虽然不都是+精神,但是其他能力必然比1的强点吧,万一敏高个10点会怎么样呢,谁都说不准的。 并不是野生宠就是垃圾~~。