推荐好看小说

好看的,不要BL

全部回答

追风筝的人, 龙纹身的女孩, 偷书贼,穿条纹衫的男孩...这些我都看了,而且有的还有电影,都不错的,不过一般书比电影强

《逃之夭夭一岁太子妃》,《潇然梦》,《今妃昔比》,《淘气少女的爱情无间道》,《壁花小姐奇遇记》,《薄荷之翼》,《玫瑰之翼》,《百合之翼》,《迷迭之翼》,《化作天使来爱你》,《恋之蔓千寻》,《我在天堂爱你》,《天使不曾离开》,《八岁媚后》,《穿越之绝色倾妃》,《穿越之绝色赌妃》,《穿越之倾国妖孽》。。。。 都是穿越或者校园的,希望你喜欢。。。

  不知道LL喜欢什么类型的小说,我看的不多,但个人都认为很好看,一般的书看个介绍觉得不行就直接弃了。 《三生三世十里桃花》、《香蜜沉沉烬如霜》、《神仙也有江湖》、《何以笙箫默》、《杉杉来吃》、《微微一笑很倾城》、《桃花》、《梅子黄时雨》、《十指相扣君心不老》、《大约是爱》、《云狂》、《薄荷荼縻梨花白》、《斗罗大陆》、《清空万里》 这些书里有玄幻的、有现代的、也有修真的、也有穿越的。
  类型很杂,但我都看过,觉得不错。希望LL喜欢~ 。

《永生》我认为这是一部比较好看的玄幻小说!!!

穿越类 步步惊心 独步天下 秀丽江山 蔓蔓青萝 梦三生的三部作品(美人殇 美人劫 笑倾三国) 仙侠类 三生三世十里桃花 香蜜沉沉烬如霜 仙有仙归 跑跑江湖打打酱油 花千骨 ??宸上?梦三生的大侠别跑 言情类 顾漫 匪我思存 桩桩 顾西爵的作品都非常好看 落落清欢 青铭 是我学生又怎样 风犹在耳 良辰讵可待 良言写意

《神探伽利略》很不错的侦探小说