我和一女幽定的兔年大计~

其实就是,我和一女幽定的计划~ 过完年后,再减肥! 哈哈,吃饱了才有力气减肥嘛~ 您愿意加入我们的伟大计划吗?

全部回答

逢年过节就肠胃不舒服的人飘过。。。

减肥~~俺也想 只要不饿着肚子俺愿意

我决定辽…吃到卡车也运不动本大小姐后…再考虑自虐T.T

笨鸟先飞,笨猪先肥,聪明的乐乐肥完减,减完肥,肥完再减,减完再肥……如此往复,以至无穷,永远不必担心被屠宰的命运……

不过小乐呀。吃,还是要以健康为主。我去超市买零食,遇见奶油面包打折,我正准备拿。服务员来了,说:多香啊!多买点!这时,旁边路过一大妈,用极其不标准的普通话说:这,这个不是说不好吗?我听完顿时石化了。 哎,连酱油的大妈都知道。俺掩面而下。呵呵,不过偶尔放纵也未尝不可。也许这就是我们年轻人的一点儿小资本吧。坏了,一不小心把自己也算到年轻人里去了。

呵呵。。这不是伟大计划!减肥应该是女人一辈子的伟大事业噢