男女身高问题

我的身高1.76,女朋友的身高1.48,不知道合不合适在一起,亲戚家人都反对,你们说我该怎么办?好有压力啊

全部回答

    身高不是大问题 亲戚朋友反对这个很正常 等你当爹你也就明白了 老一辈人的想法你该去多了解下 他们是靠劳动的一代他们曾经为了温饱而奋斗 所以一些问题我们没有考虑的他们为我们考虑到了 呵呵 不过他们最终也是为了你好 所以只要你坚持 他们最终不会阻挠的 两个人相知相爱是最重要的 兴许你和一个很矮的人生活的很幸福 和一个很高大家都满意的人生活起来却不幸福呢 女孩子1。
    48穿了高跟鞋有将近1。6的吧 在一些场合有高跟鞋的没问题 呵呵 我呢我1。82女友1。56也是差的不少 可是我感觉这不是问题啊 希望对你有帮助。

我呢和比我高的女孩处对象心里一点底都没有。所以一般都不会找比我高的女孩。

的确她太低了些,主要是你偏高。如果不是分不开地爱着,最好换一个高些的,1.55以上至少。否则你不久就得后悔!

    她健康有没有问题其实也好看出来的,她家人身高多少啊?如果都矮就是遗传问题嘛,实在不行找医生检查下。我认为你家人所谓的她健康有问题应该不是真相,其实是嫌弃女孩太矮而已。 应该说,女孩过了1。
  56,只要穿高跟鞋就没有问题的,宋慧乔就是嘛,因为穿高跟鞋可以过1。  60,看起来就可以了,如果是低于1。55,说真的,她怎么穿高跟鞋基本都没有戏了,这样的女孩我原来的同学里面就有嘛,我们经常议论的,但是这个问题不是重点,重点是你喜欢她什么?我想她肯定有过人之处吧?如果她的优点盖过缺点,并且你很喜欢,那么可以坚持自己的看法哦。
   我认识一个女孩,也这么高, 就自己大学时候谈了个1。  75的,长相还很不错呢,两个人一起很愉快。 所以,关键看你是否爱的很坚定啦。

你家人要是怕她有健康问题,那你们去医院带她体检一下,然后把体检报告给你家人看不就行了吗。

身高本身很大的问题,不过1.48我感觉偏矮的一点,女孩子身高能达到1.55以上我觉得就可以了,男孩子高很多的也没事,父母为的儿女好,我是家长也会反对,一来是下一代遗传问题,二来女孩子1米5不到走出去感觉也很不搭,这个要看自己怎么感觉