3月旅游可以去哪?

如题,谢谢各位给个好意见,云南,海南,北京,厦门均去过,人均价格5000左右,谢谢大哥给个参考哈

全部回答

国内旅游,推荐你去桂林旅游!桂林的美天下皆知,您可以来桂林看风景,看岩洞,赏民族风情,桂林山清水秀,岩洞千姿百态,还存有浓浓的民族风情,是旅游度假的好地方,三月份天气变暖了,又不是桂林的旅游旺季,这个时候去桂林旅游是比较适合的,等到4月份之后,估计酒店住宿和景点门票会有点变动,所以三月份来是最好不过了!

    三月份可以来桂林旅游呀!三月份不是黄金周,所以来桂林旅游的各方面费用不是很高,节省一大笔开支呢!5000块钱够你们在桂林玩疯了,玩个三四天搓搓有余了。给您参考二行程吧! 第一天:抵达桂林,入住酒店。
   第二天:早上游览乘船游览甲天下的山水画廊--【桂林市区水上游】(时间约为1。  5小时),中途观看骆驼过江、紫洲烟雨、象鼻山,伏波晚棹、十大名山等佳景 ,接着游览【穿山公园】,欣赏穿山公园里面的月岩、穿岩等。
   下午游览游明藩王府--【靖江王府】(游程约90分钟),是我国现今历史最长且保存得最完好的明代藩王府,清朝时为广西贡院,现为广西师范大学本部校区,浓缩了最近几百年来桂林的历史和文化。  登桂林第一峰—独秀峰,位于王城内的独秀峰,孤峰突起,陡峭高峻,气势雄伟,被称为“南天一柱”。
  接着游览少数民族风情园【刘三姐景观园】。晚餐后游览。 第三天:早上桂林酒店接您,乘车前往草坪,游览漓江之畔的新型旅游溶洞、国家AAAA级景区——冠岩:如诗如画的漓江山水风光尽收眼底。  来到景区,奇山秀水,绿草如茵,走进岩洞,棕榈参天,石笋林立,在灯光的印射下,亦真亦幻,仿若梦境。
  这是一个游览方式最多的溶洞,在这里,你可以搭乘电梯青云直上、或乘坐小火车在峡谷穿行、也可以荡舟在幽暗的地下暗河里漂流,“海陆空”的立体游览方式一定会给你的旅行带来全新的感受。   下午:前往将生态旅游和体验旅游融进自然山水的特色景区——古东瀑布景区:森林、溪瀑的原始生态,使空气清新芳甜,沐浴森林,“走瀑戏浪”,尽享天然氧吧。
  全新的旅游体验,让您有一个与大自然零距离相拥的快意旅途。游毕后返回桂林,晚餐后游玩【两江四湖】。 第三天:早上出发前往兴坪码头,乘船至美国总统克林顿作客的【兴坪渔村】,感受总统之旅【漓江精华风光】,有弧型直立的朝板山;如圆丘相叠的罗汉山;溜圆扭卷的螺蛳山,鲤鱼跃龙门,八仙过海,美女照镜……还可欣赏到20元人民币背面“黄布倒影”这一闻名的奇景。
    沿途感受阳朔著名的高田风光之十里画廊, 电影《刘三姐》中当年刘三姐和阿牛哥订终身的地方【大榕树、月亮山】感受月亮山阴,晴,圆奇观变化。游览【奇石宫、聚龙潭、鉴山寺】之后, 宿阳朔。
   第四天:早上9:00乘车前往有“小漓江”之称的----【遇龙河】,群峰叠耸、翠竹丛生、田野纵横、村庄错落,是阳朔风景又一佳境,结束后乘车前往阳朔最新开发的溶洞奇观----【银子岩】,因其结晶特别丰富,岩石如银子般耀眼闪烁而得名。
     第五天:睡觉睡到自然醒,然后返回温馨的家! 您可以到桂林探索旅游网去看看其他的行程,希望可以帮到您!。

  泰国、香港都可以考虑,而且价格不贵,旅游资源丰富,是这个时节最佳旅游线路。原因很简单,其它时间去这两个个地方热得受不了。。 泰国现在因为去年红衫军事件,所以一直在推进旅游业,对大陆游客接待的挺棒的。
  我去年下半年去过,感觉超好。
   而香港则繁华、西化中又保留很多大陆都已不多见的中国文化,这个时候去的话,中西文化合壁香港的热闹非凡,又有大把的特价商品,大人小孩都喜欢的迪斯尼,保证你玩得开心玩得愉快,留下终生难忘的回忆,何乐而不为呢? 。