智力问答题

一个小偷被警查发现 警查就追小偷,小偷就跑 跑着着跑着,前面出现条河 这河宽12,河在小偷和警查这面有颗树 树高12米,树上叶子都光了 小偷围着个围脖长6米 问小偷如何过河跑????

全部回答

用围脖挂在树上荡过去.不过我本人认为他还是别跑了吧,咱不能帮小偷不是.

小偷爬上树把围巾系在树顶上,抓住另一段,用力荡当围巾与地面平行时放手跳到河对面

树上叶子都光了 ,小偷围着个围脖长6米。可知当时是冬季,天气非常寒冷,河水结冰了,而且被叫厚。所以小偷可以直接跑过去。

先看一下有没有桥

问小偷如何过河跑???? 游过去. . . .