英国的本科申请是怎么样的一个流程呢

全部回答

  我通过优越教育留学中介了解到英国的本科是要通过UCAS系统来进行申请的,当然这些必须在你已经把自己的申请材料都准备好了的情况然后再到网上进入到UCAS的系统中进行填写资料。本科的申请材料主要的是有高中三年成绩或者是本科预科成绩单,以及毕业证,老师推荐信,和个人简历,雅思成绩,护照信息。
  当然学生在使用UCAS的同时,要主要在填写信息的时候千万不要填错,而且必须先注册之后再进入自己的账户填写信息。