汽车打不着火有哪些原因呢?哪些因素会发动不着?

高人详细讲解一下多谢了!!

全部回答

    多方面原因中的一个,就会影响点火失败,大的方面有电路电器问题、油路燃油问题、机械问题等等; 比如电路电器:电瓶亏电、火花塞烧蚀积炭、高压线、电路板、启动马达。。。。。
  。;油路燃油:燃油不合格、喷油嘴或汽油滤芯堵塞、节气门积炭、传感器故障。。。。。。;机械方面:汽缸失压、正时失准、咬轴。  。。。。。
  ; 目前轿车的蓄电池都是加水式的,不过基本上采用全封闭免维护的,自己不能加电解液的; 悦动蓄电池可以自己去汽配市场询问并让店家更换、旧电瓶回收一般可以抵价80-100元,这比4S更换需要加工时费、管理费等便宜多了。