QQ语音有回音,不正常的回音

在局域网里的两台电脑用QQ语聊,自己的说的话总是回音,而且跟外网的一台电脑也有回音,但是外网的其他人就没有(回音是自己的电脑总是有自己的回音,别人那边没有)

全部回答

应该是你的电脑开着 声音控制台 声音效果 或者是 对方开着混音 你让他关了就可以了 希望你玩的开心

自己电脑声卡有问题 或者重新设置声音也可以

由于多径干扰 就是电磁干扰源太多 耳机滤波的事 如果有一种有规律的干扰源 耳机会用特定方式滤波并消除这个干扰 但是如果干扰源较多而且不规律 那么耳机就无法有规律的消除那些电磁干扰 从而会导致回音等现象。