如果3月份去香港看亚洲国际航展,机票会不会很贵很难预订啊?

全部回答

    楼主不要担心,只要你现在已经办好了港澳通行证,如果你去参观亚洲国际航展的话,在机票和酒店方面都是有优惠政策的。注册登记成为亚洲国际航空展览会暨论坛的观众,就可以获享香港旅游发展局举办的「商机在此!」推广计划所提供的各种超凡礼遇,包括国泰航空及港龙航空的特惠机票、一系列餐饮、购物、观光、无线宽带上网及商业服务等尊享优惠。
    针对亚洲国际航展,国泰航空和港龙航空推出专属优惠,参与“商机在此!”活动的注册代表及其最多三位同行旅伴皆可享受商务舱和经济舱机票优惠。通过MICE网上优惠页面进行网上预订,或联系最近的国泰航空和港龙航空预定处,并报上2011年亚洲国际航空展览会暨论坛的展会代码,即可轻松享受特别优惠。
    除此之外,还可获得最多额外1000“亚洲万里通”里数,并在网上预订香港、澳门和中国大陆的60余家酒店时享受九折优惠。#经济舱旅客可获得额外500“亚洲万里通”里数。 #商务舱旅客可获得额外1000“亚洲万里通”里数。
  适用相关条款条件。
    此外,太古国际旅行社业为参加这次展会的观众提供了特惠酒店住宿,这些酒店包括:ž 香港天际万豪酒店(Hong Kong SkyCity Marriott Hotel)ž 富豪机场酒店(Regal Airport Hotel)ž 诺富特东荟城酒店(Novotel Citygate)ž 如心海景酒店(L'Hotel Nina et Convention Centre)ž 金域假日酒店(Holiday Inn Golden Mile) 。

建议楼主提早准备,提前办好港澳通行证,去香港的机票,港龙和国泰提前预订的话都是有折扣的.

楼主如果想去的话,需要现在就赶紧办港澳通行证吧.不过听说国内很多航空业的专业人士都会在3月参加这个展会,机票和酒店得提前预订啊!