TX要如何发展呢?

   无疑,真三国无双OL是一款非常好的3D竟技游戏。在以前。就算不是OL在线。单机版都有无数的粉丝。相信这一点大家都有目共睹吧。 可是现在的情况却不容乐观。因为现今游戏市场大量各种各样的网游互相竟争。加上天希的推广不足。还有游戏本身不易入手。导至现在流失玩家越来越多。
  。。 本人与无双走过了数个春秋。现今想到它的未落以及很多的老朋友一个个的离去。。。实在十分伤心。 本人是做市场策划的。按现在天希的发展来说,只有两条路可能起死回生。 1。出让代理权。让盛大网易等大型代理商接手。他们自然让无双起死回生。 2,自已扩大推广。
  从各个媒体入手。饮料商的合作不错。。可是选择了麒麟就大错特错了。。。广东华南这里见都没见到。想当初我是冲着可口可乐注册入来的。。 要是能再跟可口可乐公司合作。或其它大型公司合作。相信无双仍能重新振作。

全部回答

天禧最好的办法自己推广,玩家介绍 介绍人可以领取佣金,介绍越多佣金奖励越多,解决了推广问题,最省钱的方案!另外和方便面大众饮料做联谊广告,

天希的许多设定也是其失败之处 比如:原来的万年校尉,还有甲刀秒杀 现在没有万年校尉了,但又有了万年卫士,经常去血洗幼儿园,再加上觉醒的BT程度,天运的恶心,甲刀的梅花。 这些无疑都会吓跑很多新玩家,而新玩家的数量就决定了游戏的未来是否会越来越有知名度,而且这个饮料······小妹有见过,也有喝过,好难喝~~~~(>_<)~~~~

偶是东北的 也没听过这种饮料.......

让暗荣让出版权吧。

我也没听说过麒麟,不过想喝的建议各位去网购,注意,一定要问清是否有我们游戏那个活动。代理还是不换的好,宣传真的不给力,我从没见过真三的宣传。TX真的应该考虑下这方面的事。

右键点它购,它就装备到你身上