户口问题

我是黑龙江人,在成都读书,因为到成都读书,所以户口也迁移过来了,现在毕业已几年,一直没有过问户口问题,现在我要在成都买房子,我应该把户口迁回原籍后在迁出?还是可以直接从学校拿出户口在成都买房子落户?

全部回答

应当先买房子,直接到住房所在地的派出所户籍管理部门办理户口迁入手续即可。当然,你最好先咨询一下当地户籍管理机关,各地对于户籍管理有不同规定,他们的答复最全面。

直接落户就可以了。买房就可以落户,何况你还在那里工作。