老年手机那些好?

老年人用的手机那些不错?

全部回答

去实体店看看吧。。。过年一般会搞活动。。。其实大部分都是国产。。。差距很小。。。

    诺基亚的~他得质量好大家都知道~而且它的辐射也是手机中最小的~~低价位的手机系统简单易用~非常适合老年人用~~~ 诺基亚最近新推出的一款6060手机就是转为中老年人而设计的翻盖机型。
  这款是诺机反朴归真的实用型手机,它的侧重点除了是为用户提供完备的基本话音功能之外,还专门为中老年用户作出更贴心的设计,如加大了数字字体在屏幕显示时的尺寸,照顾到了中老年人视力不好看不清楚小字体的问题;提高了手机扬声器的音量,在听力上也照顾到中老年人;去掉了可有可无的摄像头,有效节约了成本等等,而且翻盖式的设计普遍受到国人大众的欢迎。