广东温泉二日游怎么样?

广东温泉二日游去哪个温泉比较好,广东哪些温泉是比较好的???

全部回答

广东温泉的话,感觉清远的聚龙湾不错,聚龙湾温泉非常合适一家大小一起去度假,汤池很干净,服务也很好。

     广东十大温泉可谓各具特色,要选择旅游线路还得以时间和行程配合,二日游还是选择比较接近自己的线路较为合适。
    以下是十大温泉的主题特色: 珠海海泉湾:文化之美 阳江春都温泉:天然之美 恩平锦江温泉:动感之美 新会古兜温泉:双料之美 惠州龙门南昆山温泉:丰富之美 惠州海滨温泉:海洋之美 清远森波拉温泉:火山之美 台山康桥温泉:浪漫之美 新兴金水台温泉:神仙之美 德庆盘龙峡温矿泉:森林之美 。