因为副将,升级任务简单了~~

这次新剧本其实更新了好多内容,官网只是给了一些主要的,其实看TF的新内容介绍就能发现很多其他的内容。这次更新后副将的WS比以前要容易聚了,按一下就切换到召唤副将的状态了,然后慢慢地副将WS就满了。我利用副将接了很多次WS了,主要还是用在任务中最后杀主将的。需要注意的是,召唤副将状态下副将满WS跑到你身边时会自动放WS的,所以要及时切换状态~~~刚开始探索新内容,大家有什么新发现希望可以在回复中得到展示,共同进步额~~~~不喜勿喷。。。

全部回答

老虎也起了很大变化 先前扑的时候会发出一个类似铁戟突的红叉

前几天刚有1个出属性爪的副将现在又出了大象,无奈

满WS的再次召换副将状态下副将跑来就会直接WS

好的副将,有时对战斗的帮助是很大的,我们不是一个人在战斗......

副将的攻击欲望好像变强了,我的斩熊猫老是在我做任务是抢兵......

召唤副将不解除 副将无双满了他也不自动放 我试了 他的无双满了他就一直跟着你 要想放出他的无双还的再按两下召唤副将