我要当兵

我今年17岁了,学习不好,就是一个坏孩子,我想去当兵,当一名特种兵,不知道怎么才能进入特种部队,请大家多帮帮忙,留点宝贵意见!

全部回答

    你要想成为特种兵,首先得报名参军,特种兵是从现役官兵中选拔的!城市户口高中学历,年龄18到21周岁。农村户口需初中学历!   特种部队的士兵一般都是在部队中副班长以上的军政素质优秀的官兵中选拔的,据说每年的新兵招兵都会有一定的名额(有人在新兵招兵过程中直接被选拔为特种人员) ,但是目前国内的特种部队也就那么几个,每年都是从不同的地方招新兵,中国这么大不一定就去到你们那,看你运气了武警部队的特警只从武警部队官兵中招取,特警的选拔要求是每年全军年终考核前,到各个部队去看,挑选成绩优秀、身高一米七五以上、 副班长以上的士兵(士官)。
    录用的官兵大部分被选拔到武警北京特警学院,进行培训学习,毕业之后有的留到北京特警学院作战大队,大部分被分到各省一级的特警部队作为训练、作战骨干。 你年龄还小,才17岁,好好学习才是上策! 。

先练得比施瓦辛格还块,然后打枪手枪要练得比狙击步枪还准,徒手格斗要练的能比蜀山大侠还拽,御剑飞行练不了至少能1分钟里放倒至少三名手持青龙望月刀的大汉,最后准备一大堆钱,参军,过不了几个月如你所愿

     好像我国公开的特种部队有五个。一个在北京军区。一个在兰州军区。一个沈阳军区。一个南京军区。一个成都军区。一个广州军区。这些部队每年也不一定都招,招的话一般是从现役部队(而且是甲种部队,也就是一线部队)的优秀的侦查部队挑不一定就到你所在部队。
  武警不知道。兰州特种大队在1992年派出8名队员参加“爱尔纳突击”国际特种部队侦察兵竞赛,这些特种兵学历大专以上、个头1。  80米以上的标准,能够熟练使用各种枪械、体能、外语口语等你自己想想。
  你不好好学习可以当特种兵吗?你得先参军,在新兵连中脱颖而出。被分到一个优秀的侦查部队。在这个队伍中继续保持最优秀的。刚好特种部队的人来挑人。你被幸运的选上。然后你就在一群优秀的人中成为最优秀的那个。
      这样你终于成了特种兵。好好看看《士兵突击》许三多是怎么学习的。从坑王倒兵王人家是怎么学习的。团长考他坦克兵专业的知识人家都答上来了,他可不是坦克兵哦。
  许三多的班长说的一句话好啊:“你想当好兵,你就得玩命。你都玩命了。干什么不好啊,非当这个兵啊!”自己考虑清楚了啊!!!。

学习不好还能当特种兵?!看过《士兵突击》了没有?人家许三多虽然有点儿笨,但很刻苦很努力,是学习尖子(他老师说他本来就是要考大学的料)。

咋跟我一样 我15 岁

不想过分打击你,收收心,好好学习是正道。