自己的独立显卡插在主机里没用换别人的就行,是不是自己的独立显卡坏了?

自己的独立显卡插在主机里没用换别人的就行,是不是自己的独立显卡坏了?自己的独立显卡插在主机里没用换别人的就行,是不是自己的独立显卡坏了?

全部回答

是你的显卡插在别人的电脑行还是别人的显卡插在你的电脑?有点混乱!曾经自己组装台电脑,技嘉的显卡用在华硕主板不兼容,所以一般还是配相同品牌的显卡,或者选只有生产显卡没生产主板的厂商,或许兼容性会好些!

用到别人的机器上看看,如也不能,估计有点问题。最好多找几台看看,如果都一样,那么就是有问题了!