怀孕5个月了,吐得厉害,根本就吃不下,是什么原因呀

怀孕5个月了,吐得厉害,根本就吃不下,在怀孕3个月的时候根本就不吐,而且什么都爱吃,现在就不行了,是什么原因呀

全部回答

您好! 一般孕期反应在怀孕早期出现,到妊娠3个月左右就会慢慢消失,您的情况不知道您是否定期检查了呢?胎儿发育是否正常呢?建议您到医院进行详细诊疗,然后针对病因治疗。 祝您健康美丽!

去医院检查下,是不是妊娠巨吐。

你还是赶快去医院吧,我三个月时候是妊娠中毒,也是吐得很厉害,去医院输的钾和纳就好了,快去吧,我现在怀孕8个月了,还会轻微恶心,去医院就好了

查一下肝功能,建议到消化科就诊,别大意了。