机顶盒音频输出能否接低音炮

电视不支持外放能否接低音炮

全部回答

可以,需要一个转接器,就是机顶盒红白线合一的那种,我新买的音响就带着。

  你好: ——★1、机顶盒标配接口为:两组“AV”、一个“S”输出端子,机顶盒完全可以连接【“有源音箱”低音炮】的。 ——★2、【2。1有源音箱】,由“两只中高音小音箱”、和一只“低音炮”组成,功率放大器置于低音炮内,总称为“有源音箱”。
   ——★3、还有一种低音炮,内部没有功率放大器,需要外加功率放大器推动的,属于大型音响组合专用低音炮。这种低音炮接在机顶盒上是不能工作的,这点需要注意。

看你的机顶盒是否支持相应的音频输出了。当然可以试试看,听听效果如何了。