关于进化的问题...

我有个电精,我想给进化到雷怪,说下具体怎么做好,还有就是我电精是强化过的,进化后强化加上去的成长有没有计算在内....有快一年没玩了,尽量说详细点,谢谢!

全部回答

  到天墉城找达闻散人进行进化 因为电精的携带是65,而雷的携带等级是75 所以需要进化两次,第一次1600元宝,第二次1800元宝 第一次随便先只携带等级为70的宝宝(比如云、雪) 第二就要找只全满的雷(必须是宝宝,强化的没用)进化后就完成了 建议先点化后进化,可以省钱 至于你电是强化过的,假设你电法攻是70,强化2次增加12点法攻 进化成满法攻雷后 就是用雷的成长+之前强化所增加的12点法攻 即80 12=92 点化也按照雷的成长增加。
   还有不懂,可以 。

先占位置晚上回答呵呵