这些 中级证书颁发机构 能全部删除吗?

请教老师这些中级证书颁发机构有什么用?能全部删除吗?

全部回答

  证书是用来交易用的或者是用来加钥的,交易和加钥,它们都是采用第三软件来实现,这就是证书的用处,有时候它可以作为第三方软件来使用;有时候也可以作为第一方软件使用,总而言之,证书是很主要的,你最要备份一份,以免丢失就不好办了[前提是这个证书非常重要,比如说银行交易之类的]。
   你上面所述的中级证书很有可能是操作系统自带的证书,如果删除的话,有可能某个软件或程序无法运行,也有可能系统会出现自动锁屏的错误。。。 。 。