华硕MSN78-CM主板

各位高手,请问华硕MSN78-CM主板可以用上影驰9800GT或者七彩虹9800GT的显卡吗?还有什么显卡比较好的,价格便宜的,毕竟资金有限

全部回答

  能不能用看插槽类型 如果是pcie的就可以 因为现在显卡都是pcie的 你这个主板是的 没有问题 电子产品可以不太在乎品牌 意思是不必追求最好的品牌 因为除了芯片之外 其他的东西技术含量并不高 同质化严重 建议选择性价比更高的二线品牌 例如七彩虹 双敏 盈通 这些 最后 不建议9800gt 因为架构老 性能很一般 而且还费电 建议 盈通hd5670 480元 性能比9800好 功耗还低。

主板可以用,但是你的电源不见得支持的了。这个显卡功耗较大。 显卡 你看看新的5750了。这个也有便宜的,好像是报价599元的吧。 电源 机箱自带的电源额定功率低不支持5750了,你看看更低功率的gt240 5670了。如果要上好的显卡,电源必须换。

可以用的,不用担心。