笔记本 外接usb键盘 玩游戏时 失灵问题

笔记本 外接usb键盘 玩游戏时 失灵问题,有的键盘失灵,有的不失灵人物一直冲着一个方向走,停不下来,别的按键都不好用了。原来的键盘好使,后来买的两个都不行,和同学借一个ibm不带小键盘的键盘用却好使。请问是什么原因??谢谢我玩的是真三国无双

全部回答

应该是硬件的兼容性问题(由于不同的keyboard 芯片引起)。建议你还是买个好点的键盘试一下(对应的键盘芯片内的汇编写的程序会完善一些,可能会好一点)。

有的时候 USB很容易出现问题 建议你使用PS(圆口)就可以了 希望你玩的开心