电热毯

请问哪些品牌的电热毯质量比较好?

全部回答

彩虹电热毯,彩阳电热毯,小绵羊电热毯,琴岛电热毯,五羊电热毯这些品牌的质量都是很不错的!

    1、彩虹CH-雪利思   彩虹的电热毯安全和质量方面都是优质上层品,在中国最好的名牌电热毯有3家,小绵羊 彩虹 琴岛。小绵羊的最贵,也最好。彩虹的电热毯有控温系统。
  到达制定温度会自动断电。。   2、彩阳caiyang   我国最大的电热毯生产基地之一。    (优质电热毯品牌)   3、小绵羊XMY   中国最好受欢迎的电热毯品牌,也是最安全,质量最好的电热毯品牌。

  大家公认的,不是我个人说的。   4、琴岛电热毯   中国三大优质电热毯品牌之一。   5、五羊电热毯   电热毯最早的专业厂家之一   6、春乐-梦洁  7、圣羽电热毯  8、猫王电热毯 。