四月哪里旅游比较好呢?

全部回答

去厦门很舒服 第一天:鼓浪屿 第二天:万石植物园,南普陀寺,夏大,环岛路,椰风寨 第三天:南靖土楼 第四天:天竺山公园,西堤海湾公园 第五天:野生动物园,狐尾山公园,白鹭洲公园

4月份来云南旅游最好,4月是云南旅游的最好季节,过了4月就到雨季了,那时来云南旅游就不太适合! 云南旅游的景点:大理 丽江 香格里拉 西双版纳 泸沽湖 玉龙雪山 梅里雪山 都是旅游的好地方。附带云南旅游攻略,你可以下载了看看,希望对你有用!

你好: 4月份可以去海南,成都之类的,祝你旅游愉快!!!

桂林吧,春天的桂林山清秀,而且天气也不错,值得推荐

    四月是来桂林踏青的好时节!那时气温暖和,空气清新,绿草茵茵,来桂林旅游时当仁不让的选择!给个行程供您参考参考: 桂林烂漫风光五天四晚游 第一天:接团乘车至龙船坪码头,乘船游览甲天下的山水画廊--【桂林市区水上精华游】(时间约为1。
  5小时),中途观看骆驼过江、訾洲烟雨、象山水月,伏波晚棹、十大名山等佳景,晚餐可以(自费)乘船浏览能与威尼斯媲美的两江四湖,夜观日月双塔领略夜桂林之魅力。   住桂林 第二天:早上8:00酒店乘车前往兴安,到达【乐满地主题乐园景区】游五大主题区 欢乐中国城:音乐马车、动感影院、吉祥飞龙 ;盗村:海盗船、醉酒桶、声光游乐城 ;美国西部区:急流泛舟、西部牛仔秀 ;梦幻世界:鬼屋惊魂、妙秒车、碰碰车、疯狂巴士、欢乐剧场;南太平洋区:霹雳过山车、飞艇冲浪 。
     住桂林 第三天:早上7:30—8:40从桂林发车前往市内各大酒店或指定地点接客人赴龙脊,前往世界最壮丽的梯田——龙脊梯田景区,参观世界长发第一村( 荣获上海大世界基尼斯纪录)的黄洛红瑶寨,欣赏群体长发梳妆、自费观看民族歌舞表演(门票:80元/人,表演时间40分钟左右)。
    乘景区专线车,前往平安壮族梯田观景区游览, 后乘车离开龙脊景区,或自费桂林第一村“义江缘”景区(门市90元/人,时间约为60分钟左右)。 住桂林 第四天:早上8:00左右到酒店接您,乘车赴磨盘山码头,乘船顺流而下游览漓江。
  漓江之美,美绝天下--景观不因时、因地、因气候受影响,而会各有独特之处,不同天气的漓江各有一番风味:晴天,青峰倒影;阴天,漫山云雾;雨天,漓江烟雨;甚至是阴雨天,但见江上烟波浩渺,群山若隐若现,浮云穿行于奇峰之间,雨幕似轻纱笼罩江山之上,活像一幅幅千姿百态的泼墨水彩画。
    晚上可以去(自费)欣赏大名鼎鼎的印象刘三姐,在全世界最大的天然剧场感受浓郁的民族艺术风情。住阳朔 第五天:早上自由活动,自行返回桂林,结束愉快桂林烂漫之旅 希望可以帮到您!祝您旅游愉快! 。

    国内最适合旅游的地方: 四月,桂林、黄山、北京   原因:春天是赏花的季节,去桂林可以赏油菜花或桃花,下扬州赏琼花,到黄山婺源赏油菜花,到庐山赏樱花,去清远小北江可以赏野菊花,到北京可观海棠。
   五月,滇西北中甸地区   原因:中甸是云南省迪庆藏族自治州首府,位于滇,川,藏三省区交界。  那里有澄碧的蓝天,漫山开放的杜鹃,神秘幽静的藏传佛教寺院和濯濯生辉的雪山。
   六月,张家界   原因:三千奇峰拔地而起,八百溪流蜿蜒曲折,融峰,林,洞,瀑于一身,集秀,幽,野,险为一体,可谓“五步一个景,十步一重天”,张家界被中外游人誉为“扩大的盆景,缩小的仙境”。
     七月,青岛,威海,大连等   原因:盛夏之时当然是海滨最吸引人,青岛,威海,烟台,长岛,大连构成一条滨海珠串,而内地的五台山亦是不错的去处。
   八月,西藏   原因:到世界屋脊西藏去探险一番,一定不会让你失望而返。  最好走青藏公路进藏,虽比乘飞机辛苦但收获巨大。你可以在茫茫的大草原上骑马,住当地藏民的家。
   九月,新疆   原因:九月份天气渐渐转凉,瓜果也熟了,从乌鲁木齐--吐鲁番--库尔勒--喀什线经过沙漠公路,可以领略当地的民俗风情,从乌鲁木齐--天池--喀纳斯或乌鲁木齐--那拉提--巴音布鲁克两条线可以欣赏当地的湖光山色和草原美景。
     十月,九寨沟   原因:九寨沟一向被誉为“童话世界,人间仙境”有着无比美妙的山水风光。十月是最佳的旅游季节,九寨沟的秋天是最绚烂的,山坡树木的树页,除了绿色外,还呈现出金黄,火红等色彩,五彩缤纷,倒映在大大小小的海子里,湖山同色,十分迷人。
     十一月,贵州   原因:这里有苗家村落,布依山寨,侗乡鼓楼,吊脚民居,这里有迷人的酒文化,悦目的蜡染,动听的芦笙。 十二月,香港   原因:因为每年这个时候香港都要举办“缤纷东日节”,有各种各样的庆祝活动,当然,最主要的是这时正是香港岁末的打折高峰。