女声唱的有走远走远的歌词那歌叫什么

最近有一首,是个女声唱的,有一句歌词“走远走远”,请问是谁唱的,歌名叫什么,并求歌词

全部回答

    这首? 《旅行的蜗牛》--小果 我想做一只旅行的蜗牛 慢慢穿行在城市角落 我想到看到听到知道 属于我的只有泥土和青草 柔软的身躯背负岁月壁垒 悲伤教会我如何面对伤悲 东西南北属于我的错与对 平静的在喧闹中沉睡 轻松的向前自由的转弯 就会有个完美的句点 习惯看云的孤单 偶尔和清风做伴 像只蜗牛一样慢慢走远走远 把能带走的都丢弃 把能回忆的都忘记 不管是快乐还是甜美 这将是一次彻底的旅行 把能带走的都丢弃 把能回忆的都忘记 不管是快乐还是甜美 这将是一次彻底的旅行 柔软的身躯背负岁月壁垒 微笑教会我如何面对伤悲 东西南北属于我的错与对 平静的在喧闹中沉睡 轻松的向前自由的转弯 就会有个完美的句点 习惯看云的孤单 偶尔和清风做伴 像只蜗牛一样慢慢走远走远 把能带走的都丢弃 把能回忆的都忘记 不管是快乐还是甜美 这将是一次彻底的旅行 把能带走的都丢弃 把能回忆的都忘记 不管是快乐还是甜美 这将是一次彻底的旅行 。