声卡驱动也找不到了,怎么办啊?

电脑声卡没有了,重新装的机器但是,就是没有声音,声卡驱动也找不到了,怎么办啊?电脑声卡没有了,重新装的机器但是,就是没有声音,声卡驱动也找不到了,怎么办啊?

全部回答

你可以下载一个超级兔子,超级兔子里有个硬件管理,其中的驱动更新可以帮到你,另外你如果怕驱动坏了,或者出问题了还可以用里面的驱动备份还原。另外和你说,超级兔子是自动识别你的硬件,下载最新的驱动,放心吧!

超级兔子能帮你

用超级兔子的硬件管理

看看设备管理器里面有没有音频的设备,如果重装也没有的话就是声卡本身坏了。鉴定完毕!