使用防冻液有什么注意事情么

全部回答

防冻液的量一定要合适,不同地区和不同车型应注意防冻液的冰点度及型号,使用二年以上的防冻液应予更换,混合防冻液一年必须更换。注意不同品牌不同型号的产品不要混用。

您好 !使用防冻液要注意一下几点就可以,1、不同品牌防冻液不能混用,2、使用时要根据所在地区气候配比防冻液浓度和冰点,3、如果防冻液是原液时尽量使用蒸馏水进行稀释,4、如出现冷却系统液面偏低时,不能添加其它品牌产品可适当添加蒸馏水或纯净水应急。

您好!最重要的一点是不能把不同品牌的防冻液混合使用,如补加防冻液时找不到同品牌的,不如加一点纯净,还有就是要根据使用环境和区域,配对合理冰点的防冻液(有很多防冻液都是原液的,必须通过稀释)