我要做商场照明,请问北京好点的亮化公司、照明设计公司有哪些?

希望有商业建筑照明经验的,最好是施工配合经验丰富的,谢谢!

全部回答

北京是首都,也是设计之都。再照明行业,有北京建筑设计院、BPI、智美照明(010-59001997)等各类顶尖的照明设计单位,像国贸三期、新三里屯商业区、丰联广场、百盛商场等等,都是出自他们的手笔。楼主可以联系具体看看。

     周边的第二使馆区、CBD区域,万达广场,以及朝阳公园周边以棕榈泉国际公寓等为代表的众多高档项目形成的高档住区,使得该区域毫无争议地成为京城涉外氛围最浓厚的区域。
  除多家星级酒店外,项目周边较为集中的甲级写字楼云集了包括科勒、韩国现代、LG、东洋株式会社、爱普生、丰田、西门子、夏普、日立、微软等多个世界知名企业。     在交通方面,三环、四环、机场高速路等城市交通主干道和将于2008年正式通车的地铁10号线等一起构成的交通路网,保证该区域成为京城交通最为便利的区域之一。
     四季中心项目的超五星级酒店部分与世界著名的豪华酒店管理集团加拿大四季酒店管理集团签署了管理合同,正式成为四季酒店管理集团在北京受托管理的第一家豪华酒店,并命名为北京四季酒店(Four Seasons Hotel Beijing );四季酒店管理集团的目标是将该酒店建成为亚洲第一流的超五星级豪华酒店。
       四季作为世界顶级的高档酒店品牌,由四季酒店集团董事会主席兼首席执行官Isadore Sharp先生于1960年创建。40多年来,凭借一流的硬件设施、宾至如归的品质、人性化的服务形成了独有的四季酒店品牌,被人们誉为世界最好的酒店,服务式。
  巴黎四季酒店在2006年被《机构投资者》(Institutional Investor)杂志评为世界十大豪华酒店之首。  经过40多年的发展,四季酒店集团已经在31个国家和地区拥有70家四季酒店和度假村,海淀区写字楼。

北京照明公司很多吧。我们这个写字楼里就有一个,不过貌似是做室内设计附带照明设计的。

楼主,中国最大的亮化公司就是市政办公室!