电脑设置屏保密码问题

我知道如此操作:在桌面上点右键-属性-屏幕保护程序,选择屏幕保护的程序,再选择时间(过多久无操作自动锁定的时间),勾选在恢复时使用密码保护应用. 可是问题是我不知道密码是什么啊,如此操作后,过几分钟锁定屏幕了,没有密码,我都打不开了

全部回答

密码就是你的登录电脑的密码,如果修改密码是下面的方法,如果不需要也可取消屏保的密码。 打开控制面板选/用户账户/更改账户/点击原来的“账户名”/更改我的密码/输入新密码,再次输入新密码,然后点击“更改密码”按钮即可(不设密码为空)。

密码就是你的开机系统密码,如果没有这个密码,哪么,你的屏保要是没有密码的,密码设置: 控制面板----用户帐户-----

右键属性-屏幕保护-选密码保护即可