宝宝上早教对上小学有帮助吗?帮助在哪里?

全部回答

  有帮助的,因为孩子的婴幼儿时期是神经系统发育最快、各种潜能开发最为关键的时期,早期教育对孩子的大脑发育和人格成长都有深刻影响,从而为其日后的发展打下一个坚实的基础。而宝宝在早教时期所学到的早期益智教育,也会在他们的脑海中留下永久印记。

  所以早教对于以后宝宝日后在学校的学习也是有深远影响的。像我的宝宝不到一岁的时候我们就送他去金宝贝上课了,后来上学之后智力、记忆力、交流能力等很多地方都比一般的小孩更优秀。所以早教还是要抓紧时间跟时机啊~。

开发智力,当然有帮助啦!

上过了自然就知道啦

那是当然的啦,帮助很大的呢

当然有的呀,而有早教过的宝宝特聪明的

我觉得肯定会有帮助的,只是作用因人而异