梅西!梅西!又是梅西!没有征服世界杯的金球奖得主!!!

梅西已经成为了万人迷!人见人爱!得不得世界杯已经无所谓了!恭喜梅西!!!

全部回答

没有世界杯,生涯还是有缺憾的

是啊,他没有征服世界人民的心 !!!!!!!

    拿金球奖,梅西现在肯定替自己多脸红。 梅西有什么资格拿金球奖啊,能进前三多是奇迹了的。 毕竟在世界杯年,最后的先生都是出自冠军球队。从1991年设立世界足球先生以来,没有一次例外:1994年,罗马里奥;1998年,齐达内;2002年,罗纳尔多;2006年,卡纳瓦罗。

    2010年,梅西——南非世界杯8强队阿根廷0球先生。球迷们质疑:FIFA金球奖评选到底是个什么标准?梅西开了国际足联20年的先河。 替斯内德,小白和伊涅斯塔不值,楼主,随便问一下,梅西拿这个金球奖有多少人服气呢?。

好久没有让人兴奋的消息了,恭喜梅西

恭喜梅西!!!