姚明和奥尼尔真的是朋吗?

全部回答

与姚为敌就是与中国球迷为敌,大鲨鱼当然要和姚保持较和气的关系.姚明嘛,人缘不错,和谁都叫的上朋友,他俩关系应该不赖.

是朋友啊

  当然是朋友啊~ 原来有人说奥尼尔嫉恨姚明在全明星赛上的首发权,但这根本是在造谣 我只知道在今年的全明星赛中场休息时,奥尼尔的妻子跑到CCTV的评论台前跟孙正平老师说:“请你转告姚明,姚明是奥尼尔一生有兄弟。
  ” 这才是事实~ 奥尼尔和姚明之间又没有什么仇,如果仅仅是因为中锋问题的话,NBA中好的中锋那么多,那他们岂不是都要````````` 所以除了两人真正在打同一场比赛时,其他时候永远会是好朋友滴``````。

同事、伙伴、对手,不能算朋友

也大多算个普通朋友吧。

更多的是对手