请问如何打开MSN自动保存的聊天记录 , 文件格式为xml

  我有一段msn的聊天记录想保存 。但是把那个xml的文件单独复制出来之后 ,将msn关掉之后,就打不开了。 准确的说是用IE打开时显示: 无法显示 XML 页。 无法查看使用 XSL 样式表的 XML 输入。请更正错误然后单击 刷新 按钮,或稍后重试。 -------------------------------------------------------------------------------- 系统未找到指定的资源。
   如果使用记事本写字板之类软件打开,有很多网页代码,特来请教各位。

全部回答

    不过现在没事了,因为我们发现了这样一个软件:MSN Helper for MSN Messenger。 它就是专门读取和保存MSN的聊天记录的,而且是自动保存!   您可以下载到MSN Helper的简体中文版,大小只有343K。
  它的安装过程非常简单,而且还设置了安装向导(够体贴吧?),您可以很轻松地根据提示进行安装和必要的设置。     您可以设置是否在开机时运行该程序(如图1所示),也可以对页面背景颜色、拥有者名字颜色、联系人名字颜色进行设置。
  此外,您还可以选择指定日期之后历史记录或所有记录,不错吧(如图2所示)?还有更好的呢,由于MSN Helper还采用了Agent技术,一旦收到英文句子时还会自动朗读呢!有趣吧?当然,您可以设定读还不读,也可以指定角色(如图3所示)。
    您还可以在程序运行时,通过菜单“查看→设置…”进行上述设置。   至于聊天记录的保存嘛, 它是自动进行的。 您大可放心聊,聊完了,您再看看这个MSN Helper,您的聊天记录自然会出现的,如图4所示。

  网路上有这款软件无所不能 屏幕抓字软件Aqua Deskperience 国外是英文版需要安装 但是360软件管家有个汉化版高手编写的免安装绿色的 下载量很少也许是没有发现此软件的作用 如今互联网上的网页存在加密 格式问题 但是这款软件它是抓的 那些不能复制 格式不对打不开问题就它能解决 全部变成文档格式 感觉软件好推荐给好友分享互联网!功能很多 注意下但是仿写的会遇到不能设置其实都设置好呢 祝你玩的开心!。

一楼回答,太棒了,100%OK, 若是你有文件,可以发上来,帮你看一下,是否能通过IE浏览到