爱女缺水,请朋友支持一个姓吴带水旁的名字

全部回答

吴汐,注:字的五行不是看偏旁,以康熙字典规定的五行属性为准,另外起名还要注重天、地、人格,因此不是光缺水补水就可以了,

金生水如果金多就不要太刻意去求水多有水就行,土克水 土多就要强调水多了! 冰:6画。晚年安详。 妃:6画。清雅贵气,理智聪颖,一生清闲享福 就叫吴冰妃吧! 沁:8画。温和贤淑,有成人之美德, 滢:18画。性刚口快,清雅多才,晚年隆昌。用于女名。 吴沁滢也行! 不要看偏旁部首!这些是有讲究的!举个例子 峰字就属水而不是土

吴淼淼 水还少吗?