这代表什么东东呢

今天给一个女孩发了一个笑话, 她回说,好冷,不好笑, 我又回 你喜欢什么样的笑话,我的学习能力很强的 她回:我更希望你会喜欢文学,(她好像比较喜欢)----------------希望一词很玩味, 有文字高手能帮我琢磨一下么, 她发肯定是无心的,但说者无心,听者有意啊,

全部回答

看自己怎么想的就怎么

  关於这样的问题,我想你欠缺的是一种观念的矫正。 一旦你的观念正确,你要挽回他一定是轻而易举。 因为好的观念可以带给你好的方向,也能帮助你挽回。 你越了解他的想法,越能猜出他的行为和目前的状态。
   这样你就知道你接下来该做什么事情,挽回手段的出招。 以下有许多挽回爱情的文章,介绍给你。 请你务必要去看看,因为对你的帮助甚大。 如果你想要失恋复合,可以到这里挽回看看,因为很有效。
   希望可以给你这样的意见,在你低潮的时候帮助你。

那就是说者无意,听者有心了!如果你真的很 有心的话,你就按她所希望的去做呗!培养点共同的兴趣。反正女孩子都喜欢比自己懂得多的男的。