我想给老婆买件宜巢的防辐射孕妇装

我想给老婆买件宜巢的防辐射孕妇装,想了解一下他们厂家的一些资料。我想给老婆买件宜巢的防辐射孕妇装,想了解一下他们厂家的一些资料。

全部回答

    为生宜巢防辐射服饰有限公司是一家专业从事防电磁辐射服饰的设计,生产及销售于一体的高新技术企业。公司拥有一支专业研究开发队伍,采用韩版设计风格,产品独具时尚。销售遍布全国各地,受到广大客户的一致好评。
  公司产品所采用的面料是最新一代的精纺防辐射面料,质地柔软、透气性好,耐水洗,经国家技术监督局上海测试中心测试,为生宜巢所采用防辐射面料,在10MHz-5GHz频段范围内,电磁屏蔽效率可达99。
    9%以上,曾多次获得国家各项认证证书和荣誉。08年度,更是被评为中国名优妇女儿童指定采购品牌。他们在淘宝有自己的商城:为开母婴专营店。