电脑无法开机

  以前每次关机以后要把电源关掉等很久才能再开少则1两个小时 多着半天 现在已经过了两天了还是没开得开机电脑不响嘀声红灯亮 绿灯不亮 把光驱插上去绿灯常亮电源新换的没问题主板上个月刚买的2手的= =·1 弄回来就这样 关机以后要等很久才能开机 (以前的主板也是因为这个问题才换的。
  现在又是这问题。不过换了就好了。不会又要我换个主板吧= =·1宁愿砸了。。。)内存没坏 正常(没橡皮檫。我用一张很新的红太阳擦了金手指。无用)cpu风扇正常转动主板放过电一样不行华擎P4I48-M主板。

全部回答

兄弟手痒也不是这样做的啊。我还是建议你找一下专业人士设置回来。祝你好运。

我的电脑前些时候也会这样,应该是硬件方面的问题 1、最可能是电源出问题,换个电源试试 2、主板拿到其他好的机子试试 3、找买家看看

把机箱的重启和电源接头对调一下试试 可能电源开关接触不良

1、极可能是硬盘的电源线、内存条接触不好。 2、建议,首先拨下电源,取下内存条,用橡皮擦一下整个接触点,再用干软纸擦干净,安装回去。 3、拨下硬盘电源接线,对小铜园柱用小螺丝刀压紧后,重新装上。 另外,最好给机箱加装一个风扇(每个5元),增强散热性能。 重新启动,一般可解决你的问题。

解决方法:这是电容的问题。找到问题电容更换---应该是CPU附近的。看看有没有鼓包的变形的。

别捡便宜货了!就是玩还不如找个懂行的,帮你找一款合适的主板。我估计还会出现类似后遗症一连串问题。