穿越小说 求小说名字

  穿越文的言情小说,故事是女主和弟弟护卫穿越了,又分开了,但是在一场比武现场碰到了女主的弟弟;中间是女主和男主娶得女人同时一起生孩子(不过那个女人是假怀孕,去偷的,后来遭男主和女主发现了),女主瞒到男主怀孕了,女主生孩子时天空出现了彩光,男主问女主是否生孩子,女主还装作一切正常的样子说没有,女主后来练得一身武功还得了一把了不起的剑,再来就是男主遇难,女主去救男主,在回家的路上碰到了,一位妇人,说有人把她的孩儿抱起走了,一问才知道原来是男主的那位妾抱的,真相大白了,在女主去救男主的时候,男主的家人发现了女主的孩子,男主家人都很喜欢女主的孩子,男主回到家,家人告诉男主说女主的孩子是他的——后来她的弟弟和弟弟的古代爱人还有她的护卫们回到的现代,但女主留下了。
  好像女主的护卫在江湖很有名吧好象有14位的。

全部回答

     华帝是我国厨具品牌企业,燃气灶具连续十一年中国产销量第一,成为中国灶具第一品牌,燃气热水器、抽油烟机分别进入全国行业三强。目前公司产品已形成燃气灶具、热水器、抽油烟机、消毒柜、橱柜等系列产品为主的500多个品种。
  现今,华帝成功开通网上商城,为足不出户的亲们提供便利。     华帝厨具系列,将会满足消费者在美食烹饪上各种需求,因为对品质的坚持,及持续不断传递中式享乐厨房的概念,正是市场未来主流趋势,契合高端品味的中国消费者。
  精品厨具就是他引以为傲的,卓越的品质坚持,全新的中式浪漫享乐厨房概念,生活艺术家精神的实践者,为中国厨具市场开启重要的扉页。