爱情和友情 你更倾向于哪一方?

我一直觉得友情可以长久爱情相对来说 是不怎么可靠的或许就是因为爱情是短暂的 所以觉得很美好吧?你呢?爱情or友情?

全部回答

爱情和友情 你更倾向于哪一方?其实就是左右手,我没有偏重某一方,无论爱情友情,都要用心经营。

爱情和友情 你更倾向于哪一方?其实,也没有偏于哪一方,爱情要追求,友情要争取,古人说:船到桥头自然直。无论爱情,友情都要时间酝酿。

绝对是友情,呵呵,哥们儿永远是贴心小棉袄。。

我感觉现在就没有真爱有金钱就有感情,没钱全是扯淡、

人该有辨别是非的能力,不仅是朋友,还是爱人,甚至是亲人都有背叛和伤害你的可能。可能他今天对你还很好,没准明天就会离你远去。。。。。所以对任何人和事都不要单纯的定义好坏和善恶。站在不同立场,会有不同结论。 我认为,一个人家庭和睦,事业有成。有个知心爱人,有能互助的朋友,有理解的家人,才是真正的幸福。单纯的追求哪一点,都是一种缺憾。

爱情、友情同样重要,二者一般没有冲突。如果有冲突,那就看情况了,谁对我支持谁!