如何用手机(HTC T8282)连接笔记本电脑上网?

如何用手机连接笔记本电脑上网?一直有听说过是可以的,但是具体怎么操作却不知道,所以,求具体设置的步骤,谢谢!! 现有设备: 手机:htc T8282 笔记本:DELL笔记本用的是Windows xp

全部回答

你讲的是:电脑通过手机上网。步骤如下: 1. 在电脑上安装软件Microsoft Activesync 2. 用数据线连接手机与电脑,或者通过蓝牙连接。 3. 点击手机的“开始”,选择“设置”,点击“连接”,点击“互联网共享”。 4. 电脑可以通过手机上网了。为了节省费用,建议你手机流量包月。