打篮球脚扭伤

打球跑动时踩到别人脚上了,脚踝外侧伤到了,以前也老伤所以也没当什么大事。过了半个月发现还是没消肿,脚有时还有点隐隐的痛,就去看了。医生说骨头没事,给我上了个膏药,开了些消炎肿痛的药。又过了个星期,我把膏药撕掉。过了半天脚又肿了,还是没消下去。于是又去另外家骨伤科医院,还是给我同样看了下。只不过现在改吃中药了。我担心已经过去25天了,脚会不会有问题,吃中药感觉胃也很难受。这样下去要是再没好,人都要崩溃了。

全部回答

用“扶他林”外用,注意不要饮酒,吃虾等容易发的食物;注意休息,尽量不要急于运动,修养2-3周后,可恢复。

现在天冷,不容易消肿。可以买点红花油,搓搓。别着急,打篮球经常会出现这种情况,平时好好休息,注意保护脚踝。

这种东西只能静养,买副拐杖,按时贴换膏药,晚上做热敷,快的话几周能完全康复

不用担心,过几天自己就能好

很正常,里面有积液,照样打球,不管他!~

有可能是韧带拉伤 一定要伤好完全在适当运动