移动硬盘无法读取

我用电脑硬盘加硬盘盒做了个移动硬盘硬盘是500G的最近电脑读不出硬盘了硬盘有fat也有ntfs分区最后往里拷东西显示延缓写入失败然后就报废了

全部回答

把硬盘弄(装入)回主机里,然后用hdtune.exe看下硬盘是否有问题,如果硬盘ok则说明你买的硬盘盒子(不要杂牌或山寨,好的硬盘盒要100多元以上,但个人以为不会后悔)不好!或者你硬盘盒有带外接电源没接上!如果有先试下插上电源看看,不行在拆装回主机,因为可能只是移动硬盘供电不足。

不用前置的usb接口用后面主板上的。 如果是3.5寸的台式机硬盘耗电大,需要辅助供电或者独立供电的。你的移动硬盘盒有吗?如果没有,换。

应该是供电不足,不知道你的是什么样的,我的数据线是三个USB插口的,一个是供电的,如果你的不是你可以买根这样的数据线看看!

这种现象与电源有关,也可能与你到数据线有关,在没有办法换电源时,换一根数据线试一试,说不定还真是它的原因。

可能是供电足造成的. 好多移动硬盘盒不过关.