狗狗食欲不佳的问题

朋友因没时间照顾小狗,便送了给我。养了一段时间后发现,这狗食欲非常差,除了类似肯德基的炸鸡之外,别的什么都不爱吃。狗粮换了几种,煮鸡煮排骨也变着花样喂,仍然如此。问了朋友,说是一向就这么挑食,所以一直很瘦。我也没时间每天弄煎炸的狗食,本想饿着他自然就会吃了,偏偏这狗还挺能坚持,看着越来越瘦的它,不知道如何是好了。

全部回答

狗嘴喂刁了,开始挑食了,而且是成年狗,更不容易换粮了。要狠心哦,才能换粮成功

你的狗食欲不好,就先别喂狗粮。 试试给他喂米粉(小孩吃的那种,超时有卖) 米粉好消化,而且味道很香。 而且吃米粉也是兽医的意见。 另外要做疫苗,疫苗前需要狗狗做过至少两次驱虫,并且身体状况良好。 你给你狗狗养好了,打疫苗吧。 打完疫苗一周内不要给他洗澡。一周后可以洗澡。 建议你最好给你狗狗做个全面检查