老人骨头断了怎么办

我奶奶今年73岁了,前几天不小心摔了一下了,现在动一下腰就会很痛,整天躺在床上。连生活都不能自理。几个姑姑和叔叔又不管,父亲也不同意让奶奶住院,看这奶奶每天那么痛苦我真不知道怎么办,想去帮她买中药,请好心人帮帮我!万分感谢,只要治疗方法

全部回答

这个还挺麻烦

估计是骨折了,要不老人不会这么痛苦.应该先去医院照X片,在进行正骨治疗.

拍个片子看一下,贴上止痛膏

告诉你爸爸说 跟他说等他老了成这个样子,也不管他

这个岁数的老人最怕摔跤了 不过子女都不管着实可怜可悲 还好有你这个好孩子 中药是肯定不行了,得抓紧时间去医院,估计是骨盆摔坏了 不治疗容易瘫痪 赶紧劝说劝说家人,都是父母养大的。不能忘了养育之恩啊!!!