寻找一位黑客当师父

寻找一位黑客当师父!留QQ!肯从简单耐心教我的留Q吧!谢谢了!我想成为一个黑客!原因1我被黑过2我想防黑3暑假无聊4喜欢黑客

全部回答

如果你真想,我只能说 1、我能教你防黑 2、我不能叫你黑别人 3、我也在放假 4、玩点游戏,别想着黑人 357837861

我告诉你: 1、我不是黑客 2、我不会黑 3、我正在放假 4、但是我可以教你防黑 5、我也想学习红客 6、但是不知道怎么开始 7、我想请一位高手帮忙

呵呵~! 现在很多人的心理都是想用别人开发的黑客软件来黑别人,也就只是觉得好玩。就以为自己是黑客了。并不是真的想去了解黑客的东西。

各位大师说的好啊,有办法能把这个帖子顶上去吗

黑客有什么好的,当一名红客多好. 要想学习,按以下步骤: 入门:2进制,16进制,计算机术语了解 第一步:学编程,C/C++,JAVA,汇编(这个一定要会,否则你不会明白什么叫缓冲溢出,也就不会2进制代码的分析), 第二步:TCP/IP三章要学得滚瓜烂熟。了解各种通信协议原理和技术,同时了解加密技术等等 第三步:学习操作系统原理,各种网络服务工作原理.

你可真逗,在主页找“我是黑客liu”去吧。