简单的个人才艺表演

才艺表演,简单的个人才艺表演有哪些,我会拉二胡,应该算才艺表演吧,还有没有其他的个人才艺表演,除了唱歌跳舞,谢谢

全部回答

个人才才艺表演,我觉的你会拉二胡的话就直接表演二胡,因为 这是你的个人才艺,表演起来也应该不难,而且给你推荐个二胡 的视频表演网站——中国红舞台,里面有网友上传的二胡演奏视 频,你可以去看下,希望你有好的表现

个 人特长都可以表演啊,魔术了,相声了什么的你要是能讲笑话或说话比较幽默能带动气氛当然最好了,当然这是我的一些想法也许不对那。