问英语语法的问题

猴子喜欢香蕉Monkeys like bananas需要不需要加定冠词the.桌子有四条腿The table has four legs可不可以用桌子的复数表示Tables have four legs还有需要不需要加定冠词。

全部回答

  回答:1。猴子喜欢香蕉 Monkeys like bananas 需要不需要加定冠词the?不需要,因为,此处是泛指。 桌子有四条腿 The table has four legs 可不可以用桌子的复数表示?可以,但是谓语动词也要随之变化,保持一致。
   Tables have four legs 还有需要不需要加定冠词?不需要。也是因为在泛指。 。

一bananas前不需要加the, 二the表特指指说话双方都知道的事物,或上文提到过的,the+名词表示一类事物,你列举的第二个句子 the table 要么是特定的桌子或者是所有的桌子,如果是后者,the table=tables 不需要再加the 具体用法你可以参考语法书冠词,表示某一类事物 的用法